首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
公告
日期:2015-12-30 访问次数: 字号:[ ]

甘肃政务服务网省政府工作部门“网上行权”工作于2016年1月1日正式启动,企业和公众通过“百度”搜索甘肃政务服务网或者输入登录网址:进入甘肃政务服务网办理相关审批事项。

需要到省政府相关部门办理的行政审批事项,可直接到省政府政务大厅各入驻部门窗口办理或者通过登陆甘肃政务服务网省级主站,点击“行政审批、个人办事、法人办事”栏目申报相关事项。需要到各市州、县市区政府部门办理的行政审批事项,目前继续在各市州、县市区政务大厅部门窗口办理,待甘肃政务服务网各市州、县市区子站与同级政府行政审批系统对接完成,实现“网上行权”后,可通过登录甘肃政务服务网市州、县市区子站申报行政审批事项。

甘肃政务服务网“我要问、我要查、我要看和我要建议”等政民互动栏目将与“网上行权”工作同步启用,企业和公众可通过甘肃政务服务网相关栏目进行咨询、投诉和提出意见建议。原甘肃省人民政府政务服务中心网上办事大厅相关栏目将逐步关闭。

特此公告。

 

                                                                                                       

                                              甘肃省人民政府政务服务中心

                                                 2015年12月23日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统