首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
正宁县政务中心考察我县乡村两级政务服务工作
日期:2017-06-06 访问次数: 字号:[ ]

6月1日上午,正宁县政务中心主任白相锋带领部分乡镇负责同志考察我县乡镇政务中心、村(社区)便民服务中心建设运行工作。

考察组一行先后深入老城镇政务中心、老城镇东关社区、店子乡政务中心、店子乡连家庄村便民服务中心进行了实地学习。每到一处,考察人员仔细参观基础设施建设、办公设备配置、大厅布局,现场翻阅档案资料、事项告知单,深入了解窗口设置、办事流程优化、政务公开、信息化建设等情况,并与有关人员就政务服务工作的功能定位、提高服务实效及如何发挥村(社区)便民服务中心服务集中提供和加强日常管理等问题进行了探讨。

考察组认为我县乡村两级政务中心建设标准高、布局合理、规范实用,无论中心建设规模、硬件配备、软件支撑、窗口设计,还是进驻事项、管理机制、服务功能等都值得借鉴推广,表示要把这些好经验、好做法带回去,消化好、吸收好,促进当地政务服务工作更好开展。双方表示今后将进一步加强学习交流,并在市县乡村一体化网上服务试点工作中深入合作,相互携手,共同推进政务服务和政务公开工作再上新的台阶和水平。


来源:本站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统