首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于公布庆阳市2017年度收费目录清单的通知
日期:2017-08-02 访问次数: 字号:[ ]

为提高行政事业性收费政策透明度,加强社会监督,有效制止各种乱收费,根据甘肃省财政厅、甘肃省发展和改革委员会《关于公布全国政府性基金目录清单全国性及中央部门和单位行政事业性收费目录清单全国性及中央部门和单位涉企行政事业性收费目录清单全国性考试考务目录清单的通知》(甘财税法〔2017〕35号)、《甘肃省财政厅、甘肃省发展和改革委员会关于公布省级行政事业性收费目录清单和涉企行政事业性收费目录清单的通知》(甘财税法〔2017〕34号)》及《甘肃省定价目录》有关要求,结合全市实际,现编制《庆阳市行政事业性收费和涉企行政事业性收费目录清单(2017年度)》、《庆阳市政府定价经营服务性收费目录清单》予以公布。
  《庆阳市行政事业性收费及涉企行政事业性收费目录清单(2017年度)》是在2016年度目录清单的基础上,根据国家、省相关政策调整和全市行政事业性收费管理实际,新增2项、取消38项收费编制印发的项目。目录清单之外的收费基金项目一律不得执行,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳不合理收费。《庆阳市政府定价经营服务性收费目录清单》之外的服务价格和收费,全部退出政府定价(费)序列,执行市场调节价,范围之外审批的文件一律停止。
  附件:1、庆阳市行政事业性及涉企行政事业性收费目录清单.doc

   2、庆阳市2017年度市级政府定价经营服务性收费目录清单.xls


                                庆阳市发展和改革委员会 庆阳市财政局
                                     2017年6月26日


来源:中国.庆阳


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统