首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
甘肃银行创新推出“公务快贷”“薪e融”信用贷款
日期:2018-01-08 访问次数: 字号:[ ]

甘肃银行合水支行成立四年以来,一直致力于服务合水经济建设和城乡居民消费。近期,该行创新推出“公务快贷”“薪e融”两种个人消费信用贷款新产品,彻底解决了全县公职人员贷款“无抵押担保”难题。

一、“公务快贷”

甘肃银行合水支行“公务快贷”的贷款对象为合水县范围内年满25周岁并具有完全民事行为能力的行政、事业单位正式职工及央企、省属企业劳动合同制员工。

贷款额度可根据客户的年龄、收入和还款能力给予不同的信用额度,最高不超过50万元.

单笔贷款期限最长不超过5年,可以循环使用。

还款方式多样,贷款期限1年(含)以下,采用按月付息到期还本;贷款1年以上,采用等额本金、等额本息还款以及还款计划的还款方式。

贷款利率优惠。

担保方式为信用,支付方式灵活。

如借款人家庭收入无法达到贷款要求,可追加亲属及其财产共有人作为共同借款人,对该笔贷款承担无限连带责任。

申请贷款资料清单(夫妻双方):身份证、户口簿、结婚证、单位介绍信、工资表(3个月)、银行流水(6个月)、资产证明(房产证、购房合同或机动车辆登记证、行驶证等)、甘肃银行卡。

二、“薪e融”

甘肃银行合水支行“薪e融”贷款对象为甘肃银行合水支行代发六个月(含)以上行政事业单位正式职工。要求年龄在22周岁至60(含)岁之间,具有完全民事行为能力,具有良好的从业记录,具备按时偿还本息的能力。通过甘肃银行网上银行或手机银行进行申请,系统自动审批。

贷款额度单户最高可达到100万元(含),最低3万元(含)。

单笔贷款期限最长不超过5年,可以循环使用。

还款方式多样,贷款期限1年(含)以下,采用按月付息到期还本;贷款1年以上,采用等额本息还款方式,也可以采用随借随还的还款方式。

贷款利率如下:目前执行年利率为7.56%,后期贷款利率随中国人民银行基准利率的变动而变动。

担保方式以信用方式发放,无需抵押或担保。

贷款咨询电话:0934-5595528;18152263978;18193471933。


来源:甘肃银行


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统