首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
县委常委、政府常务副县长曹育铮现场调度全县“放管服”改革工作场
日期:2018-05-31 访问次数: 字号:[ ]

5月15日上午,县委常委、常务副县长、县深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组组长曹育铮,深入县政务大厅对全县“放管服”改革工作进行现场调度。县政府党组成员、政府办公室主任、县深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组副组长和鹏华,县政府办公室副主任、县深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组办公室副主任杨超陪同。

在县政务大厅调度时,县政务中心对近期全县“一网通办”改革工作中存在的人员落实不到位、窗口授权不充分、部门领导坐班制度未落实、权力事项加载不完整等问题进行了现场通

报。针对存在问题,曹县长同林业、卫计、国土、文广等12个窗口单位主要负责人面对面进行了调度解决,明确了责任领导,提出了整改措施及时限。

曹县长强调,今年是省委、省政府确定的“放管服”改革突破年和营商环境建设年,各部门要充分认识深化“放管服”改革推进政府职能转变的重要意义,严格按照省市总体部署要求,切实通过优化审批流程、完善运行机制、创新服务手段、拓展监督渠道等举措,真正让办事群众好咨询、快办事、易监督、少跑腿。今后,将落实县长轮流到政务大厅坐班制度,县委督查室每15天跟踪通报1次全县“一网通办”改革工作进展情况,下功夫解决“一网通办”改革工作中存在的群众办事的“堵点”和“难点”问题。

曹县长要求,要把做好“一网通办”工作作为“放管服”改革的重要抓手,进一步加强入驻单位和服务事项管理,强化部门配合协作,杜绝两头受理,体外循环,要以群众和企业到政府办事“最多跑一次”为目标,切实为办事群众和企业提供优质、高效的政务服务,确保年内80%的服务事项实现“一网通办”。

来源:政务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统