首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
固城乡“三措并举”全面深化“放管服”改革
日期:2018-07-11 访问次数: 字号:[ ]

 

固城乡为全面深化“放管服”改革,推进政府职能转变工作,乡政务服务中心采取三项措施,进一步提高了便民服务质量和服务水平。

一是健全工作机制。健全完善了《固城乡政务服务中心管理办法》,明确了组织机构职责、窗口及工作人员管理等35条办法。同时,制定了窗口工作人员早晚两签到,外出半小时以内签外出登记簿,2小时以内签离岗告示审批单以及出差下队外出及时登记等8项具体制度。二是优化办公设备。强化政务服务中心基础办公设施,维修了部分电脑、打印机和网络连接设备,解决了平时工作中电脑卡、慢,服务不及时等问题。三是深化工作职责。为每一位工作人员制作摆放了工作桌牌,配发了必要的办公用品,明确了工作职责,提高了办事效率。

通过进一步加强“一网通办”和“四办”等改革政策的宣传学习,工作效率和服务水平不断提升,为企业群众提供了更高效便捷的服务,有效解决了服务群众“最后一公里”的瓶颈问题。


 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统